【感想・ネタバレ】破壊神マグちゃん 9のレビュー

いつ見ても良い

最後まで飽きないし、キャラの一人一人が可愛いらしく、しっかり個性があるのが良い!
リアルタイムで見ていたらナプタークのグッズとか買っていたかもしれない位お気に入りです。
唯一の不満は9巻で終わりって所です。
もっと続いて欲しかったー!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年04月26日

久々の大満足

移動中の時間つぶしに無料本の中から一番くだらなさそうで 途中で読めなくなっても大丈夫っぽいのを…と思いこの本の1巻を読み始めたのですが…はまりました。そのまま9巻全部購入してしまいました。もちろんお話はどってことのない「よくある」お話ですが 作りこみが丁寧で良いのか 楽しく軽く笑い、ラストはわかってはいるのに涙した。久々の大満足です。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月26日

最後までとても面白かった。
最後の方の展開は連載をリアルタイムで追ってた人のほうがより感動的だったんじゃなかろうか。

2022年08月07日

最終巻の表紙をこの2人で締めることに上木先生の愛を感じる。ジャンプ本誌に合流してから気づけば単行本を買うぐらい好きになってた漫画でした。マグちゃんが最初から最後まで可愛かったし、流々ちゃんもジャンプヒロインらしい子でとてもよかった!最終話何回読み返しても泣いてしまう。命に限りがある以上人間に「永遠」は存在しないけど、神であるマグちゃんの瞳の中には存在してる。人間と神様だからこそ紡げた物語だなと思います。番外編の練はひたすら頑張れ!となったし恋愛描写の塩梅もコメディ漫画としてちょうどよかったなぁと改めて…。書き下ろしはまた泣かせにくるしマグちゃんほんとずるい。また読み返します!大好きな漫画でした、ありがとう!!

2022年06月14日