【感想・ネタバレ】悪役令嬢は爆死しましたのレビュー

闇属性の魔力持ち悪役令嬢に転生!? 断罪されるくらいなら、死んでお詫びいたします! ※この作品は『悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック』2巻収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

死んでお詫びとあったので、断罪イベントでそういう流れなのかな…?と思って読んでいたら、ヒロインのとてつもない行動力に吃驚しました笑
なかなか好きなストーリーだったので、購入して良かったです♪

2020年12月18日

タイトル通り

タイトル通りではありましたが、えっ爆死ってまじ???と思ってびっくりしました。ショック療法後の王子のワンコ感が可愛かったので、6年の空白を埋めていって欲しいですね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月03日

爆死って

爆死ってそういう感じなのね?って感じで面白かったし、そっけなかった第二王子が実はベタ惚れだったっねいう展開すごく好きでした

2020年10月26日

斬新タイトルからの……

めちゃ目を引くタイトルに驚かされますが、内容が思いの外コメディ寄りで、更に度肝を抜かれました(笑)

「爆死」にかけるヒロインの、斜め上な手間と努力がもう斬新すぎて……!

ツンデレダメダメ可愛いヒーローの王子も良かったですが、個人的にはクールなのに何故かヒロインのとんでもブラック計画に手を貸す第一王子がツボでした(笑)

#笑える #ハッピー #アガる

2025年12月14日

可愛い

王子可愛い

2022年12月07日

面白かったです

が、他の方が言っているようにあっさりすぎかな?と思ってしまいました
あと、最初に舌打ちをした理由が単純に知りたかったです

2021年01月11日

魔力高すぎて笑えるw

婚約者の目の前で爆死してやるって根性が斜め上はるか上空すぎてツッコミも出来んかったw
爆死してやったはいいけどその後の展開が甘々になると誰が予想した!?いや好きだけどwww

2020年11月02日

面白い

面白い設定!
闇魔法使いの令嬢、しかも爆死して婚約破棄を乗り切る。
その後の、話が短ーい。残念です。

2020年11月02日

うーん

良かったんですが、あっさり終わってしまって残念です。もうちょっとライバルとバチバチあっても良かったかなと思います。

2020年10月31日

「女性マンガ」ランキング