【感想・ネタバレ】【電子特典付き】ナカイキしたい二人のためのロジカルセックス イラスト完全図解のレビュー

日々勉強。
性に関しても勉強ですね。問題は実践、、、!

本の途中途中に入る著者のポートレートは何なのか分かりません。
需要があるのでしょうか?これを求めて買った方にはすみません。

2020年10月10日

女性が、女性の喜ばせ方について書いた本、
という印象。

男からすると、イライラする内容はある。
だが、大体において、女性への対応はこれが正解だと思います。笑

男が女性に媚びる形になる部分があるので、そこは上手く取り入れる必要があると感じました。

男性は読むとイライラするでしょう。笑
対位や女性への触れ方については、勉強になると思います。

目新しい内容は特になかったので星3つ。

2023年02月01日

セールで買いましたが…

セールになっていたので興味本位で購入しましたが、正直イマイチでした。
内容は男性に向けて書かれており、女性は読んでも新しい発見は無さそうです。全体的に「女性はこういう生き物なので、理解して対応してください!頑張れ男性の皆さん!」みたいな内容で、かなり男性の創意工夫頼みです。かといってテクニックなどが科学的に書いてあるわけではなく、「女性はこうしてあげると愛情を感じて感度が上がる」といった感情的な内容ばかりで、ロジカルってなんだっけ?という何とも中途半端な仕上がりに感じました。
パートナーとの関係に悩んでいる方が藁をもすがる気持ちで読んでみるのを止めはしませんが、他にもこうしたハウツー本の良書はたくさんあるので、敢えて本書を選ぶ必要性は感じられません。正直、試し読みで目次が全部見えていたら購入しなかったと思います…。

私は著者のYouTubeチャンネルを見たことがなく、ファンというわけではないので尚更ピンと来なかったのかも。著者のカラー写真も掲載されているので、ファンの方には嬉しいのかもしれませんね。

2021年11月28日

「趣味・実用」ランキング