【感想・ネタバレ】臆病ヒメと溺愛ナイト01のレビュー

「ねぇ、ご褒美もらっていい?」幼い頃、その女の子はとても明るく元気で、気の弱い男の子を守っていました。それから時が経ち、彼女は内気で臆病になってしまいました。そんな彼女の元にある日、明るく爽やかな男性が現れました。そう、それは幼い頃に彼女が守っていたあの男の子。幼い頃とは性格も立場も逆転していて、彼女は彼に守られる立場となりました。だけど困った事に、彼はちょっとえっちなナイトになっていて…。「ここ、弱いよね?ほら、湿ってる…」

かわいい

題名そのままの名前に、登場人物。
ひめちゃんがどうして臆病になっちゃったのか、気になるなあ。かわいいけど…

2021年05月29日

溺愛もの

絵の感じはひと昔前のタッチであまり好みではないですが、溺愛執着ものがお好きな方にはオススメの作品です。

#胸キュン #アツい #切ない

2021年08月08日

姫とナイト、異世界物かと思ったら現代でした。ヒメなんて名前であれこれ言われたり、絵柄の雰囲気からして結構古い作家さんかなと思います。内容的には幼馴染溺愛ものです。

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2025年05月23日

おぉΣ(Д゚;/)/

ナイト君は王子様になって、秘めかちゃんお迎えに来た
ナイト君と離れている間にイジメにあったのかもしれない描写ありましたね
女子って残酷だわ
これからどんなナイトをしてくれるだろ楽しみです

2022年03月14日

溺愛

昔からの幼馴染と久々再会したら泣き虫だった男の子がかっこよく強気に攻めてくるのとか、なかなか典型的な少女漫画だな。嫌いじゃないけど、絵もそこまでじゃないし、あともう一つ何か欲しい感じかも。

2022年09月30日

幼馴染だった男の子がカッコよくなって再会!
しかも離れてからもずっと好きだったなんて知ったら嬉しすぎる!
これから2人がどうやって仲を深めていくのか楽しみです!

2021年03月09日

題名のまま

まさに題名のままです。引っ込み思案になった主人公と王子様のようになって帰ってきた幼なじみのヒーロー。溺愛です。

2022年09月29日

幼馴染が

かっこよくなって戻ってくる、定番のお話ですが、絵がかわいくて読みやすかったです。続きも読んでみようと思います。

2021年02月24日

「TLマンガ」ランキング