あらすじ 過去の記憶がないまま、ボーダーメーカーとして妖精と対峙し続けてきたワコ。 次第に明らかになるワコの過去だが、その真相は悲しくもおぞましい真実と繋がっていた。 アダムと二人で築いてきたワコの「今」。それすらも幻だったのか…。 人間と妖精の共存を望むアダムの師・フォルケとアダムとの確執とは…。 霧に包まれた真実が、今解き放たれる―――! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #エモい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 辛口 北欧神話にインスパイアされた、辛口のお話。 底通する流れがちゃんと貫かれているおかげで、物語が深い。通しで読むのがオススメ。 #切ない 0 2023年05月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ FOGGY FOOT 4 フォギーフットの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー FOGGY FOOT 1 フォギーフット FOGGY FOOT 2 フォギーフット FOGGY FOOT 3 フォギーフット FOGGY FOOT 4 フォギーフット 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ