あらすじ アデルことアデライドは交通事故に遭い、侯爵の娘として生まれ変わってしまう。転生した地・ビチェルン帝都で16歳まで過ごしていたが、ある日不思議なニュースを聞く。帝都に異次元から漆黒の髪と瞳を持つ少女が現れた…。アデライドはいてもたってもいられず帝都に向かうのだが、待っていたのはイケメン公爵との契約結婚!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています merryday ネタバレ 無料版購入済み 面白くて深々読んじゃいます。 どうかな〜?って思って無料お試し版を読んだのですが、公爵閣下とアデライドの出会いも斬新でそこからの皇太子と公爵閣下とアデライドの絡み方がとっても面白くて読んで良かった! カフェでも一つ一つの場面において描写が細かくて読み応えがありますが、ルイがこの国に来てからと来るまでの流れも話に出てきて思考が理...続きを読む解出来ます。2巻を読むのが楽しみです♪ #笑える #ドキドキハラハラ #シュール 0 2022年06月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アデライド 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アデライド 1 アデライド 2 アデライド 3 アデライド 4 アデライド 5 アデライド 6 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ