【感想・ネタバレ】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~(1)のレビュー

人による(エロのみ微バレ有)

絵も表現もお話も、悪い所が無くて私は普通に続き気になるなって思いました。続き買います。
ただ、人によってはこれで終わり?とか、エロシーン生ぬるい、とか思うかもしれません。分冊ってこんなものだと思える人は大丈夫かと。
エロシーンは挿入なし、さっと終わってストーリーの方進む感じです。

2020年11月08日

絵がかわいいし、話も面白くて最高でした。
安藤さんの仕事モードとえっちのときのギャップもとても良いです。

#胸キュン

2022年02月20日

なんかめちゃくちゃ絵がエロいです(笑)
パパさんもイケメンで、パパさんの妻の事情が気になります!!!

2022年02月14日

最低な元カレと付き合っていたけど、さやか先生可愛いし、歩君のお父さんはカッコイイし、なんかいい感じ。
読んでいて気持ちいい。

#胸キュン #ほのぼの

2021年09月16日

おとうさんカッコよすぎかっっっ

幼稚園の園児のおとうさんと✕✕✕してしまうというアダルティ~な設定にどぎまぎした一読者です( °×° )
さやか先生が秘密のお仕事を始める経緯が現実味ありそうでなんかよかったのとおとうさんがデリヘル呼ぶとこになんかリアリティを感じてなんかよかったのと単純にさやか先生もおとうさんもビジュアルが良い…!→総評してキャラと話の世界観が全部よいなという印象でした。語彙力なさすぎる…

購入って単話ずつなんでしょうか…
単行本としてまるっと購入したい…
単話も秒で即買いしましたが( ˶˙˙˶)てれっ

迷われてる方いましたらサンプル読んで気になったら絶対買って損ないと思います◎

いいお話でした‪(*ˊᵕˋ* )
ありがとうございました!

2021年04月18日

絵がカワイイ

歩くん、カワイイ。歩くんのお父さんは、歩くんといる時は、優しくて爽やかなお父さんなのに、さやか先生とHのときは、sexyに豹変!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年10月02日

ありえないけど…

保育士が、保育園に通う園児の父親とデルヘリで遭遇するなんて、ありえないけど、ちょっとドキドキしながら読みました。園児のお父さんイケメンだし、保育士の女の子は可愛いし、これから続きが気になります。

2021年04月11日

Ki

マジか…

題名からは想像できなかった展開です。引越しの家賃の為にいきなりデリヘル始める先生もヤバいし、園児の息子がいる家にデリヘル呼ぶお父さんもヤバい。

2020年11月06日

お父さんかっこいいけど。。

お父さんは息子がいるけどお家にデリヘル呼んだってことなのかしら。それってどうなの??という疑問を気にしなければ先生の体はキレイだしお父さんはカッコいいからまぁ楽しめます。

現実にあったらイヤすぎる 笑

2022年09月29日

お金のために副業始めたのに、初日が園児のお父さんって凄い確率…
次の日から気まずすぎる。
でもこれからどうなっていくのかはちょっと気になる。

2021年04月16日

うわー

めちゃくちゃ気まずいシチュエーションです。
お金のためとは言え、園児のパパは気まずすぎです。でもパパかっこいい!

2021年04月11日

4DN

設定が結構酷いと思います… お金が必要からってすぐデリヘルデビューしちゃうヒロインとか… それにデリヘルを子供もいる(はずの)家に呼んだヒーローも… 主人公両方なんか下品な感じ。絵は綺麗。

2021年09月15日

シリーズ作品レビュー