あらすじ オナニー配信者のダウナー系男子・律と晴れて恋人同士になった隼人だったが、「恋人には甘えたいたち」という宣言通り存分に甘えられて、胸キュン連続><幸せいっぱいの日々を送っている。はじめは律の身体を視聴者に見せることに抵抗があったが、今では《俺の》えっちな恋人を自慢することにハマり配信も欠かしていない。恋人生活は順風満帆!だけど隼人は律に言えない“あること”が気になっていて… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ぽむ ネタバレ 購入済み かわいい あー可愛いりつくん😭😭😭😭😭😭😭😭 女の子と会ってるの知って嫉妬しちゃうとか ツンデレすぎて可愛い大好きご馳走様😭 0 2022年11月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひとりえっちオンライン 7【単話売】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひとりえっちオンライン 1【単話売】 ひとりえっちオンライン 2【単話売】 ひとりえっちオンライン 3【単話売】 ひとりえっちオンライン 4【単話売】 ひとりえっちオンライン 5【単話売】 ひとりえっちオンライン 6【単話売】 ひとりえっちオンライン 7【単話売】 ひとりえっちオンライン 8【単話売】 ひとりえっちオンライン9【単話売】 ひとりえっちオンライン10【単話売】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ