【感想・ネタバレ】狼とシュガーレス【マイクロ】 2のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

二人とも同じ事で悩んでた

前話からなんとなく感じてたけど、やっぱりスダも同じ理由で離婚してたんだね。触られるのダメな事知ってて結婚したって、色々な意味ですごい。

でも主人公の「できないのはしかたない、でも、好きな人とHしたいっていう気持ちを嫌がらないで」って言う言葉、とってもよかったです。

主人公の元彼とスダの元奥さん、ホテルから出てきたっぽいけど、それに対し、スダはあの二人はやってねーわって言ってたけど、イヤイヤやってるかもしれないぞ!

#切ない

2021年08月04日

え〜?

やっぱり、相手の気持ちがわかるイイ男とイイ女!!としみじみ思って、このふたり、イイ感じだな~なんて思っていたのに。
何?
この組み合わせ!!

2021年07月25日

最高

本当に絵が好きです。
話の内容も楽しく拝見させていただいてます!
これからの話の展開が楽しみです(^^)

#ドキドキハラハラ

2021年07月23日

この話好き

この作家さん好きですが、その中でも一番好きかも。主人公の女の子性格いいし、スダアオトもいい人だし。元カレと元奥さんの関係は気になりますね!続き読みたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月22日

二話目

20歳の女性大学生の成瀬麻央は二年半付き合った彼氏の礼侍と一度もキスもセックスもすることなくセックスレスのまま彼から別れを告げられる。
そのつらさからヤケになった麻央は処女を捨てるためにマッチングアプリに登録するが来た相手である須田碧斗に初めては好きな人としろと諭されて解散。
その後碧斗が就職希望の会社の人事だと分かった麻央は大学に用があった彼と再会。
その時に麻央に話しかけてきた友達は礼侍のウワキが原因で別れたと思って話しかけてきたが麻央はそれをかばい話し合いの末に分かれたとフォロー。
その後それを見ていた碧斗にいい女風に見られたかったと言った麻央だったが碧斗は「実際に元カレをかばっていたからいい女でしょ」とフォローをしてくれて……。

この二人の会話から見える関係性が好き。

2023年11月24日

2年半は長いね。途中でプレッシャーかけるくらいなら聞けばいいのに。触りたいけど触らないのはちょっと辛いかも。

2022年09月29日

おいおい!

え?偶然がすぎる!状況がよく飲み込めない。けど、悩みが深いことはわかった。4人がこれからどんなふうに絡んでいくのかわからないけど。

2021年08月02日

できすぎ

主人公の元カレがアプリで知り合って仲良くなった彼の元奥さんと・・・というのはできすぎてて、ちょっと冷めました。

2021年08月01日

「女性マンガ」ランキング