【感想・ネタバレ】あやかしトライアングル 10のレビュー

暑さで溶けそうになっているラチカを助けたニノ曲(にのくる)。祭里を女の子として意識してしまっている事を悩む彼に、ラチカはお礼として、その人の一番欲しいものが出てくる贈り物を渡す。その箱の中に入っていたものとは…!?

「照れてる!!可愛い♡♡甚平じゃない祭里の私服もーれつ尊いしーー!!!ああ外じゃなければ今すぐキスしたい!!」
ってヨダレたらしながら喜んでるすずが良いね♡欲望だだもれすず好き(*ˊᵕˋ*)
ところであやトラ、週間から+に移動したんだよね?なんでですか生おっぱいが多いからですか(笑)
あと祭里はどんどん可愛くなるね可愛い♡♡♡

アニメ化おめ!!

2022年10月07日

すずの、「今日は見ちゃダメな日!」の言葉に、しろがねが、見ていい日があるのか!?と心で叫ぶツッコミ。
すっかりツッコミ要因になってるし(笑)

2022年09月06日

恋緒回あり

一話だけではあるが、個人的に割と好きなキャラである恋緒の回があり、満足。あとは特筆することもない。いつも通りキャラが可愛くてエロい。

#萌え

2025年06月03日

先輩に対する「それはそれでくやしい」とか、明らかに心も女になってきている祭里に対して、すずが「女の子の祭里も好き」って結論を出すの良いね。 幼心ちゃんもドン引きのハレンチポンバーサーカーすずマジでキャラが良いわぁ。

2025年03月03日

甘味

なんというか、カゲメイが既に甘味の虜なんだけど。
本当にポンコツ…

まあ、幕末の人に現代の甘味とか、確かに抗えない物かもしれんが…

2023年10月25日

少しずつ変わっていく展開!?

節目となる10巻目。相変わらずラッカーすけべ的な要素はあるが、それよりもサブストーリーが進んでいるような印象を受けた。特に敵役の筈のキャラ掘り下げが目立ち、今後の話の内容に直結しそうな感じで興味深い。

#エモい #カッコいい #アガる

2022年09月29日

JUMPのラブコメと言えば矢吹先生!!

硬派な二ノ曲先輩の話とか、恋緒の話とか、 オマケの番外編とかオモシロイです!

ゆり百合し過ぎてないトコロがまた良いんですね!!

2023年02月12日

「少年マンガ」ランキング