あらすじ 私の名前は今日子!! ある日、裁判所から「元カレに借りた1千万円を返済しろ」って身に覚えのない手紙が送られてきたの。知らない間に欠席裁判で判決が確定していたなんて、そんなバカな話ある? もう、絶体絶命よ!! どの法律事務所も相手にしてくれなくて途方に暮れる私に手を差し伸べてくれたのは、真っ赤なフェラーリで疾走するド派手なスーツの剣崎盾――そう、“最強の弁護士”と呼ばれる男だったの。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #切ない #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 ゆず 無料版購入済み フューフゅー かっくいいじゃないか🥺 兄さん惚れちまうぜ🥺 0 2023年03月19日 匿名 無料版購入済み 色んな意味で面白い。もうキャラが濃すぎるし、ここまで知ってる人たくさん出てくると思わなかった(笑)話より、キャラが強烈。 0 2024年11月24日 匿名 無料版購入済み 絵が濃くて、しだいに胸焼けしていくが、弁護士のキャラにもあっているように思う。後半の事件の方が面白かった。 0 2023年04月17日 Posted by ブクログ アメリカ帰りのド派手な弁護士の活躍するストーリー。 剣崎 盾は、黒を白に変えると言われ、たった一人でアメリカから百億ドルを巻き上げたと言う... ・剣と盾 ・99.9%の壁 の2篇。 真実を明らかにするためとは言え、いろいろ無茶しますね。 0 2022年08月21日 次へ 〉〈 前へ1~4件目 / 4件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 最強の弁護士 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 最強の弁護士 1 最強の弁護士 2 最強の弁護士 3 最強の弁護士 4 最強の弁護士 5 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ