あらすじ 令和XX年、日本では、 性行為が違法となった。 バイト先の先輩で芸人の西袋と一緒に、 お笑いコンビ「おけつと金太」のライブを 見に行くことになった水瀬。 ライブ終了後、 食事を共にした二人は意気投合し、 そのまま西袋の家に。 しかし、水瀬は知らなかった。 西袋が密かに想いを寄せているということを。 そして、 執行猶予中の性犯罪者だということを――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ソンキン 購入済み エロギャグ プリズンスクールもくだらなくて好きだった。 こちらの作品、ありえないがありえそうな描写設定が上手で、世界に引き込まれる。 0 2022年01月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アカイリンゴ(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アカイリンゴ(1) アカイリンゴ(2) アカイリンゴ(3) アカイリンゴ(4) アカイリンゴ(5) アカイリンゴ(6) アカイリンゴ(7) アカイリンゴ(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ