【感想・ネタバレ】いとこのお兄さんと、ぼく―after wards―(合本版)のレビュー

【6Pの描きおろし漫画付!分冊版『いとこのお兄さんと、ぼく―after wards―』1~3巻をまとめた合本版】紆余曲折あって、いとこのお兄さんである晃一とヒミツの恋人になった尋。親戚の結婚式で晃一が女性にちやほやされるのを目にした尋は思わず、逃げるようにしてトイレに駆け込んだ。その様子に気づいた晃一は周囲に気を配りながらも、一番大切なのは尋だと伝えるように優しく触れる。イケないことだと知りながら、式場の片隅で淫らな行為に耽るふたりのすぐ傍から伯父さんたちの会話が聞こえてきて…。“次は晃一君の番か?” 晃一もいつか結婚する…気持ちよさと不安の狭間で尋は…? 大人気「いとこのお兄さんと、ぼく」続編!

晃一かっこよすぎんねん( ̄・ω・ ̄)
男同士はまだしも従兄弟なのが1番気まずそう笑
ヒロは晃一のモテにずっともやもやしてそうだけどヒロもかわいいからどっちもどっちやな

#ハッピー #カッコいい

2025年07月23日

良かった

コーイチくん、ホストで当然のように枕やってましたな描写があったけど…そこが少し嫌だったなぁ。そこは上手く客をあしらって働いててほしかった。家に元客来るのも何だかなぁ。

2025年01月31日

良かった

アフターストーリーありがとう、良かったです。相変わらずラブラブな2人を見られます。いつか、親戚にも公表するのかな?

#胸キュン #ハッピー

2023年08月09日

え?やっぱり?

コウくん、ホストは金のため、客とは寝てないみたいなこと前作で言ってたけど、やっぱ寝てたんだ……何回も……何人も……こういうとこはやっぱり信じられないよな〜

#切ない

2023年10月21日