【感想・ネタバレ】吠え面に噛みつくキス(1)のレビュー

【遊び慣れたスクールカースト上位×涙目で無自覚に煽る受】のマスク男子受BL!
「すっげぇ…かぁわいい顔…」そう言ってアイツは、マスクを剥いでキスをした。
トラウマからマスクで顔を隠している恭汰は、ココロを閉ざしクラスで目立たぬよう生きていた。それなのに、一番関わりたくないネアカ男・有里野に執拗にかまわれ、素顔を暴かれてしまう…!
「俺、このまま食べられちゃうの…!?(涙)」カラダ中を弄られながらも真っ赤になってあらがう恭汰。けれどその泣き顔のギャップが、さらに有里野を夢中にさせてしまったようで――…!?

泣き顔

SNSの広告でこの作品が流れてきて気になって購入したのですが、続きを読みたいと思える作品でした。泣き顔が大好物な私には嬉しかったです。

2020年11月07日

可愛い

めちゃめちゃ受けが可愛い表情しててとても興奮します、、、何より攻めがあんがいグイグイで良きです。続き買うかすごく迷ってます

#癒やされる #感動する #カッコいい

2024年11月17日

連載で読むのは久しぶりなんですけど、あたりの作品な気がする!!受けちゃんがちょっと不憫な感じなので今回の学校ではいい人揃いな事を願ってます!続きが楽しみ!

#胸キュン #萌え

2023年06月04日

とても好きな話

トラウマ持ちのマスクの美形ってとても好きな要素てんこ盛りな受け君で、話の展開も攻めが無理矢理してた所を受けに拒絶されてから相互理解しようと歩み寄るのがとても良いと思いました。本当に好きなお話。
休載されてるようなので続きはきっとまだまだ先になるのでしょうが、どんなにかかっても待つので途中で終わらせないで完結させて欲しいです。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年08月01日

最高

とりあえず受けが可愛すぎる!!泣いてビクビクしてる姿が本当に可愛いです!続きが気になりすぎます!!!

2021年11月02日

DK可愛い

2人ともまず顔面が最高に可愛い!ストーリーもじっくり歩み寄るのがいい。DKの恋愛って感じで癒されるー。続きが気になります

2023年05月24日

「BLマンガ」ランキング