【感想・ネタバレ】すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。(1)のレビュー

アラサーに突入し、親からの結婚の圧に日々うんざりしている千冬。休日にカフェでお茶していると、同期の匠海にバッタリ遭遇。クールでなぜかいつも素っ気ない匠海から出た言葉は、まさかの「俺の婚約者になってくれ」!?結婚しろと煩い彼の親を安心させるために、婚約者のフリをして会ってほしいと頼まれる。つい共感してしまい、1日だけ協力してあげることに。無事に役目を終えたと思ったら…「本当に婚約する?」って、突然オスの顔でキスされて―!?強引に迫ってくるのに、指や唇で優しくカラダに触れられ、あっという間に濡れちゃって…。「ゆっくりするから」って言ったのに…、激しく腰を打ちつけられたら、ナカでイッちゃう―!ウソの婚約者なのに…これってもしかして、本気のセックス?

ステキな関係性の2人だなーって思いました!
2巻まで無料なので、ぜひこの機会に読んでみてほしいです!

2023年05月26日

不破くんはずっとヒロインのことが好きだったみたいなので、思いがけずこんな展開になって良かったね!と言う感じで微笑ましい。

2025年10月14日

一途

もう、これは彼の一途なのがバレバレでは…。主人公は嫌われてると思ってるけど(笑)ありがちな婚約者のふり、同居パターンですが、絵も展開も好きです。

2023年05月27日

不破くん、ずっと千冬のこと好きだったんじゃないかなぁ。
だけど本人を前にしたら変な態度取っちゃってたんだろうなぁ。
これから2人がどうなっていくのか続きが気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年10月14日

匠海くんは不器用

匠海くんって、不器用なだけで絶対ヒロインのこと好きじゃん!でも、全く気づかれていないどころか、嫌われてるって思わせてしまってる。今後の進展が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月09日

たくみさんは、絶対お兄さんが言ってた新人研修の時からあそうさんのことすきだよねーだから素っ気ない態度だったんだねー。そりゃあぐいぐいくるわ。仕事テキパキできても、あそうさんは鈍感なんだね。

2024年01月01日

オフィスラブっていいですね、それに同期って一番くっつく 確率高いですもんね。 彼は彼女のこと初めから狙ってましたね・・・

#ドキドキハラハラ

2023年06月09日

とんでも展開の連続です。
まぁ、男の方は好きだったんならアリかもね。そしたらはっきり言えばいいのなー。早く続きみたいな。

2023年05月30日

男は何で前から好きなのに変な態度取る?
ガキか?
しかも車で押し倒してこういうのが好きか?
とか言ってたよね?デリカシーの欠片もないんかい?

2025年10月08日

無料の分を途中まで読みました。うーん。お話自体は結構好きですけど、展開の仕方がなんかわちゃわちゃっとしててわかりづらいです。多分絶対男の子側があの女の子を以前から好きだったんだと思いますけど、そこら辺の描写が全くないのにイキナリ車の中で…とか、お話の展開を急ぎすぎな感じがしました。

2025年10月06日

「TLマンガ」ランキング