あらすじ ひつじヶ丘高校、野球部のマネージャー・椎名みさとは、中学までプレイヤーとして野球をやっていた闘志あふれる女の子。だけど、肝心の部員たちや監督は、負け犬根性が染み付いている。そんな中、練習を見ていた転校生・立花に、試しとばかりバットを握らせてみればこれがすごい逸材! 実は立花は、名門・光陵学園の元四番打者だったが、ある事情でクビになったのだという……。作者の本領発揮、泥臭いまでのスポ根青春野球ロマン! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 やま ネタバレ 購入済み なぞの多い転校生です 名門校から転校してきた野球センス抜群、元4番。アドバイス通りにしたらチームが勝ってしまいました。どうして転校することになったのか、謎が多いです。 #感動する 0 2023年07月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひつじヶ丘高校野球部の奇跡 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひつじヶ丘高校野球部の奇跡 1 ひつじヶ丘高校野球部の奇跡 2 ひつじヶ丘高校野球部の奇跡 3 ひつじヶ丘高校野球部の奇跡 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ