【感想・ネタバレ】その警察官、ときどき野獣!: 2【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

M

…!

ずっと辛い思いをしてきたひよりちゃんを包み込んでくれるクマさんの温かさにきゅんきゅんしましたw2人のほんとの最初の出会いがどんなだったのかすごく気になります♡

2021年08月10日

兄弟もかわいい

なんとなく、「こうなのかなぁ」と話の展開の予想ができる巻でした。
兄弟が大変かわいいです。
進むのも引くのもつらい状況で、この先2人がどうなるのかとても気になります。
しつこいようですが兄弟が大変かわいいです。

2021年06月05日

その警察官ときどき野獣

エッチなところとキュンキュンするところがいい感じにあって、とっても良かった。
また、熊野くんのクマのキャラクターとひよりちゃんのひよこのキャラクターの絡みがとても可愛かった!

2021年01月23日

かわいい

初めて買う作家さんの作品でした。広告で目にするようになってから気になり買ってみました。まだまだ波乱がありそうでワクワクします。今後も期待しています!

2020年12月05日

続き、待ってました‼‼

前回に続いてますます熊野君の一途な愛に胸キュンし、Hな展開にもドキドキしながらも、漂う不穏な空気にハラハラしたまま終わってしまい、またまた続きが気になる展開です。熊野君なら大丈夫と信じていますが、ちゃんと幸せになれますよね???

2020年10月05日

可愛い・・・

熊野くんが可愛くて仕方ないです。
なんかもう、ヒロインより可愛い(笑)
でもただ可愛い二人のほわほわラブストーリーってだけではなくて、警察官と犯罪者の身内という難しい関係性を描いているところもいいです。
難しいと思うけど、でも幸せになってほしい!

2020年10月02日

家族登場

腕の骨折やら空き巣被害やら主人公の境遇の散々な様子に同情しますが、彼の家にお世話になれたのは良かったな、と。兄弟たちにもクマの描写がされているのが面白いです。

#ほのぼの #切ない #怖い

2022年08月20日

「TLマンガ」ランキング