【感想・ネタバレ】喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~【分冊版】 1話のレビュー

匿名 2022年06月06日

ヒロインが重度の腐女子で周りが引きまくってて面白かったです。獣人のヒーローが冒頭のシーンに出てきただけなのでどんな風に対面するのか気になります。

新ジャンルすぎて最高かよ

2022年07月27日

BL、GL、TLの全てが集うティーンズラブ!!w
主人公がBL漫画家的な設定のTLはよく見かけるけど、それが異世界で獣人も兼ね備えて来たかー!!嫌われ婚約破棄令嬢系かと思いきや、まさかの愛され主人公に!?
ネタ的なところも多くて吹き出したけどww(イケメンがBL本を持ったり己のブツに真剣に悩んだ...続きを読むり)
でも、ちゃんとえっちでした♡♡♡
毎話先が気になる展開で、最終的にはハッピーエンドで終わるなんて最高です!作者は天才か...?
読んでる途中で早速友人と母にオススメしてしまった...また読み返してきます!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

絵が綺麗

2020年12月11日

絵がめっちゃ好みです!!
主人公の女の子がBL好きなのにもすごく共感が持てて読んでてめっちゃ面白いです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

非常に興味深い

2023年03月22日

最初から最後までとてもおもしろかったです。絵がかわいいです。幸せな気分になれる楽しいエロス。それよりも、設定についてDに怒られるんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでます。笑)。とても良い作品です。

パロディですか?

2023年03月16日

ってくらい笑いました。某作品のパロディかと思いきや、とんでもなく面白くて、エロくて、サイコーでした。ヒロインが腐女子にしてはチョロいですが、それを差し引いても大爆笑でした。エロもエロでかわいいです。とてもオススメの作品です。

2022年10月10日

ロゼッタがぶっ飛んだ子で面白いですね。
そりゃあんだけ妄想を口にしていたら婚約者も嫌になると思いますわ。
パパ上さま、ママ上さまもなかなか愉快そうだし気になりますわ。

#笑える

2022年06月09日

物語が完全に美◯と野獣なんだけどw
主人公はめちゃ度が過ぎる位にBL好きで少し引くかな?っておもったけど、内容的には面白いのかな?

#笑える #シュール

2022年01月19日

BL好きっていっても妄想に限度があるんじゃないの?って、元婚約者さんでなくともドン引きです。まあ、そこを楽しんでいくのかな?

BL好きが過ぎる

2021年05月12日

ヒロインがBL好きが過ぎててドン引きでした。公衆の面前で卑猥な言葉を連発してていろんな意味で大丈夫なのかと思いました。でも、エロいモンスターが出現したりと見応えはありました。

「TLマンガ」ランキング