【感想・ネタバレ】馬鹿とハサミのレビュー

早く続きが見たい。
ひなこ先生の作品ってまじで間違いない。
筋間さんがデレたらやばい。(欲望)
とりあえず楽しみにしてます( ´ ཫ ` )

2020年08月12日

とても良い

受けが自分の立場気づいてない系で、攻めがそれをわからせるためにお仕置きするのがだいぶ良かった。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年05月17日

kom

良かった

セレブなお姉さんのヒモが、お姉さん不在の間にお店の娘をプライベートで呼ぼうと企んだら、今迄の悪行がオーナーにバレててお仕置きされる話。
お姉さんに捨てられ、今度はオーナーのヒモになろうとするが…あまくなく…環境改善の為お金の為等々、御奉仕するうち変化が。

寂しがりな男が少しずつ変化していって目が離せなくなりました。

楽しませていただきました。

2023年02月01日

刺さる!!

めちゃめちゃ刺さる作品でした!!!!!!
受けはちょいクズなんですけど、どんどん可愛く見えてきました...!
無理やりな感じが多い2人が果たしてラブラブになるのかこれからも楽しみです!!

#ドキドキハラハラ

2022年12月24日

えろい!

ファックバディを思い出させる雰囲気で、終始エロティック!続巻も買います!

2021年12月18日

いい!

ストーリーがめっちゃ好き!ご都合よりも普通そうだよねって感じがあってすんげぇリアルな感じがした。どんどん教育…?調教…?されててにこにこしちゃう。さて、涎垂らしながら2巻も読んでくるかな。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2021年12月07日

作者さん買いでした!やっぱりひなこ先生のお話は大好きです!おせっせのシーンはとてもえっちいので満足ですし、チャラ男の絆され具合がたまらんです!攻めの方もツンツンに見せかけて愛強め?!!な感じもめっちゃ好きです。

#胸キュン #萌え #アガる

2021年11月28日

攻の「お前のことなんてどうでもいい」っていう態度から見え隠れする執着の部分が最っっ高にエモです。
ケツ掘られるなんて!とか言ってた受がどんどん深みにハマっていくのも良き。
続きが気になります。(ので続き速攻買いました)

#エモい #萌え

2021年11月24日

さすが

作家買いしている先生の作品です。今回は見ていてハラハラする事ばかりで読んでいて心臓に悪い(笑)ここからどうやって両思いになるのか期待してます!

2020年08月18日

お馬鹿だけど…

ひなこ先生の新作!楽しみにしていました。今回はヒモ生活をしていた陽介と、冷血で何を考えているのか分からない筋間さんとのお話。二人の出会いが出会いだけに、これからどうなっていくのか、とても楽しみです。お馬鹿な陽介君だけど、どこか憎めないから一緒に生活しているのかな…と筋間さんの気持ちを探ってしまいます

2020年07月24日

刺さる

刺さる人にはぐっさり刺さる。お話も続編が何個かあるっぽいので雑ではなく丁寧に進んでいく。そのため感情移入しやすい。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年12月01日

アホなんだけど! ★2

呆れるほどアホでタフでそして懲りない!
どうしたらこんなになるの?
それでも、一人で寝られないって!可愛いというか中途半端に可愛いがられてるから寂しい…かまって欲しくて悪さする。そこを隠さないから可愛い。絶対狙ってるけどどうやって落として飼い慣らすんだろ。楽しみ!

2021年03月17日

デリヘルオーナー×金持ち女性のヒモで遊び人。
本番禁止のお店の女の子と最後までヤってしまい、店のコワいオーナーからエロいお仕置きで懲らしめられられるけど、なぜかものすごく感じまくってしまい…
という、調教もの。

陽介がほんとにおバカでクズで、最低なんだけど…かわいいです!
てか、筋間が最強ドSでめちゃくちゃ萌えました。これくらい俺様でなければ、陽介みたいなアホアホを矯正(笑)することはできません。
しかし、陽介も懲りないよね?アホっ子もここまでくると救いようがないと思うんだけど、筋間はさりげに手のひらでころがしてるよ~!
陽介は筋間を利用してるつもりになってたのが、残念すぎ。それでも無意識のうちに最後にすがる相手が筋間になっていて。
呆れるばかりの陽介だけど、憎めないですよね。筋間もドSでありながらも、本気で陽介を痛めつけたりしないのがカッコいいところです。
ここはもっと陽介のためにも、読者のためにも筋間にきびしくお仕置きしていただかないとね~!!
続きが楽しみです。

2020年08月08日

t02

痛々しい部分あり

この方の作品は方の作品は主人公に絡む女性が出てくるところが多いですね。苦手な方はあるかもしれませんが、ほんの少しですし、リアルで良いと思いました。本作内容は全体的に痛々しいです。陽の主人公が知らずに飼い犬になっていきます……

2020年07月25日