【感想・ネタバレ】いいこいいこってして 【電子限定特典付き】のレビュー

よかった

2020年08月05日

作家買いしている先生の作品です。いつもよりエチエチ多めでかつ、一話完結ものが複数収録されてる単行本。いつもと違った単行本でこれもありですね。

溺愛

匿名 2023年11月10日

年下攻めの好き好き攻撃がとんでもねぇです!見ているだけで幸せになれます…(^O^)
絆され受けですが何だかんだお互い好きなんだなってのが感じられてとても癒されました!

#萌え

匿名 2023年02月19日

芽かわいい〜!愛が大きいのも良い✨
おまけの寝ちゃった後に帰りたくないよ〜って呟く芽が可愛すぎて大優勝…

#胸キュン #ほのぼの

面白い

2021年08月05日

全編ずっーとラブラブです。といっても半分くらいは両想いになっていく過程なので、小さい頃から面倒みていた攻めを恋愛の相手だと認める説得力があって良かったです。

見守りたい2人のいい子ちゃん

2021年06月23日

いい子いいこしてあげたい!攻めはかなりのやり手な子な感じもしましたが、ただただ好きが溢れてるだけでした。かわいい歳下攻め、久々にエロ楽しエロかわいい作品でした。
流されるわけじゃなく受けも好きに、気づいてくれた感じが尚更良かった!!末長く見守り続けたいCPでした!

2020年08月18日

6歳下の従兄弟である芽(攻)と、芽を弟のように可愛がってきた直(受)とのお話。年下攻めでまるまる1冊このCPの話なので甘エロを堪能出来ます。可愛い2人だった~(^^)

流され過ぎ

kom
2023年05月08日

従兄弟同士の恋人?
いいこいいこしてもらいたい方は、幼少期から兄ちゃんの事が好きでグイグイくるのはしょうがないかもしれないけれど、兄ちゃんがオシに弱いの知っていて必要以上にグイグイいってる気がして気持ち悪い。
オシに弱い兄ちゃん、相手の勢いに負けて流されただけで、この従兄弟じゃなきゃ駄目って程好きで...続きを読むも真剣でもないよね?
読んでいて幸せを感じない。

ネタバレ無料版購入済み

いとこ

2023年02月11日

いとこで、年下だけど、イケメン!!
で、いいこ、いいこしてもらうと喜ぶ!
イケメン最高!!!!!!!!!!!!