【感想・ネタバレ】さっさとオレにアレ見せな【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

吸血鬼

2022年02月12日

2つのお話がありますがどちらも吸血鬼ものです!前半が吸血鬼受、後半は吸血鬼攻です。
可愛くて、甘くて幸せな気持ちになりました。

可愛すぎる!

2021年08月15日

試し読みしてみて可愛いと思ったので購入しました。吸血鬼という設定の中脅しみたいな感じで始まりますがふたりともが両思いになっていく感じが可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

かわいい2カップル!

2021年08月10日

表題作ともう一つお話が入って、2作とも吸血鬼が主役のお話です。攻受逆だったり、夜行性か否か、牙のこと、血のことなど、設定が違います。

表題作の方が好きなのですが、とにかく、吸血鬼の茜が純粋で、可愛いすぎる。先輩が最後まで、あまり表情が変わらずで、、、茜のこと本当に好きなのか分かりづらい!

2作目は、関西弁なのが良かった。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

Pr
2023年02月04日

攻めの先輩強引で悪い人かと思ったけど全然良い人だった(笑)
吸血鬼もの初めて読んだけど意外といけますね(笑)

Posted by ブクログ 2022年04月06日

2作品収録でどちらも吸血鬼が出てきます。
1作品目の吸血鬼受けが可愛い。
2作品目は吸血鬼攻め。良い。

気になり人は買ってみて

2021年08月12日

かわいさ満点。攻めの性癖もいい感じだくど受け君があまりにピュアすぎないか、かわいすぎて心配になるけど、、、きっと先輩がいい感じに守ってくれそうって妄想してしまうほどかわいいカップルの話でした。
先輩は最初ただの性癖ヤローで好きになる要素なくないとおもいつついつの間にか気になる存在になってた。それが...続きを読むBなL。気になりどころはありますがかわい受けにあの純心さは仕方ないよね、って落ち着いた感じです。

Posted by ブクログ 2022年10月02日

ひとかぷめもふたかぷめも顔が似てるというかヘアカラーが同じだからカプが切り替わったの最初気づかなかった。もっと差別化してほしかったかも。
お話は攻めがクズだけどでも受けがそれを喜んでるからまあ良いのかな笑 かわいーからおk
人間×吸血鬼 と 吸血鬼×人間 の2篇

可愛い

2021年08月19日

吸血鬼の受け×人間攻めのお話と吸血鬼攻め×人間受けの二本立て。
吸血鬼受けが可愛いかった(*^^*)
ショタ?と思うほどwストーリーはそこまでだったけど絵が可愛かったので許そう笑。

2021年08月10日

茜は吸血鬼であることを先輩の竜樹にバレてしまう。
竜樹はあれこれと茜に付きまとうのだが…!?

茜がめちゃくちゃかわいい。先輩も優しいのか強引なのか…

Posted by ブクログ 2021年03月28日

吸血鬼もの2作。
「さっさとオレにアレ見せな」
高校の先輩×後輩(吸血鬼)
先輩の目つきが悪いw受けの茜ちゃんは、興奮するとキバが出ちゃう吸血鬼。先輩は牙フェチ(レアな性癖ですね)
「腹ペコ吸血鬼はおねだり上手」
妙に根明な吸血鬼×一人暮らしの学生(ツンデレ)
強引な攻めに流されちゃう受け・・・カワ...続きを読むイイ。

ネタバレ無料版購入済み

2021年08月10日

「血を飲むか、性的興奮で牙が出る」なのに血を見ただけで牙出てる。吸血鬼だから血を見たら興奮するの分からなくもないけど、性的興奮なのか?血を見ただけで興奮するのに吸血鬼なのに血の匂い気づかないんだね、、
瓶に入ってる血を飲んでてバレたの?それだけで牙見える?説明が雑過ぎる。