あらすじ 離婚を迫る事務所社長を説得するために駿は「アカデミー賞を獲るまで会わない」と宣言。最低でも半年、離れ離れに…。駿に会いたい気持ちを抑え込み涙を流す明莉を抱きしめた律の切なく優しい想いの結末とは? そして駿のアカデミー賞の結果は…!? あなたとの未来を信じたい…夫婦の物語、感動の最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 りんご ネタバレ 購入済み おめでとー せつなくて、哀しくて、苦しくて。 きっと辛かったよね? 長かったよね? それでも、お互いを信じて頑張って、ステキな未来を獲得! #ハッピー #切ない #感動する 0 2023年04月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 黒婚―ブラマリ― 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 黒婚―ブラマリ― 1 黒婚―ブラマリ― 2 黒婚―ブラマリ― 3 黒婚―ブラマリ― 4 黒婚―ブラマリ― 5 黒婚―ブラマリ― 6 黒婚―ブラマリ― 7 黒婚―ブラマリ― 8 黒婚―ブラマリ― 9 黒婚―ブラマリ― 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ