【感想・ネタバレ】年下彼氏のハルカくん。 ~カレの溺愛事情~(単話版)のレビュー

wwww

M
2023年12月10日

なかなかに面白かったですww
ヒロインが1人でからまわってただけで、めちゃくちゃ愛されてたって話でしたw
でもあの女の人誰だったの!?wってのだけ解決しなくて、単話だからしょうがないのかなぁって感じですw

2023年05月12日

主人公が小動物系で、とても可愛いです!
そして、2人のやりとりにきゅんきゅん
します🌟続編が見てみたいです、、

#胸キュン #癒やされる

キャラが良い

2023年07月23日

作者さんが好きで購入しました。
作画が綺麗で相変わらずキャラの顔が良い…!
ストーリーの流れは王道で難しくは無かったです。

2022年09月27日

とても良いです。
絵も綺麗だしキャラも二人とも愛らしいし、控えめに言っても最高です。
もっと長編とかも読んでみたいです。

かわいい

2022年06月09日

読みやすかった!!もう少し続きが読みたかったですが、さくっと終わってたので、それも良しかなという感じですかね😊
実はスゴイ愛されてるってイイですね〜💖

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2022年09月28日

作者さん買いです!
ハルカくんの溺愛ぶりがよかったです。もうちょっと読みたかった気もしたけど、これはこれでアリかなと。

#胸キュン

サクッと読めて面白い

2021年07月05日

スラスラっと読めるけどなかなか面白かったです。あんまり感情が読めない男性ってなんかそそられる。ヒロインも可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月01日

かわいい~♪愛されてるな~あきらさん。
タグついた裸エプロンがめちゃかわです。
こんなかわいい年下くんとの同棲、毎日ウキウキだわ。

大好きなやつー。

2022年06月12日

スンっとしたトコからの彼の溺愛が凄い!!!女のコの杞憂は吹っ飛びましたね。やっぱり溺愛物は読んでて良き!最高!!!

うーん…。そこまで萌えない。

匿名 2024年01月22日

年下のイケメンくんに一目惚れしたアラサー女子。
告白もキスも同棲も自分からなので全部疑ってしまうのはお決まりなストーリーで好きだけど、でもこの彼氏は鈍感すぎ。
反対に彼女は年上だけどバタバタとうるさい。

そしてツンデレの彼氏は彼女を溺愛してるってのは分かるけど読者に伝わらない。
途中、街中で彼氏と...続きを読む横に並んで歩いていた美女だけど、周りからも「美男美女だね~」と言われててそれを目撃しちゃった彼女は一方的にへこんでて、その後自宅で彼氏を待っていてある仕掛けをして読者としてはあの美女のことを聞くのかな?と期待してたのに彼女は流されてエッチしちゃって、結局あの美女の事はあれで良かったの?ってモヤモヤしてますけど。
彼女も「仕事だから仕方ないか…」と言っていたけど、でもその美女は彼にピッタリと寄り添ってておまけにすごく甘ったるい笑みをしていたけど?。

そこんとこの詰めが甘いので、個人的にはちょっと残念な内容でしたね…。

「TLマンガ」ランキング