「俺もう、我慢しなくてもいいんですか?」4歳年下の恋人・遥と同棲中のあきら。ふたりの出会いは1年前、あきらがたまたま立ち寄った花屋で店員の遥にひと目惚れしたのがきっかけだった。見事告白に成功し、お付き合いすることになったけど…はじめてHしてからその後、遥が一切何もしてこないことに悩んでいた。そんなある日、部屋を掃除中に遥の私物と思われるAV(しかも自分とは真逆なタイプ!!)を見つけてしまって――!? 大好きな年下カレをその気にさせちゃう! 色気ゼロ(!?)な年上彼女の色仕掛け作戦が始まる――!! 可愛くて、切なくて、ドキドキもしちゃう…溺愛ラブコメディ♪ ※この作品は「無敵恋愛S*girl Anette Vol.46」に収録されております。重複購入にご注意下さい。
可愛い
面白い!絵も綺麗なので読みやすいです。あっという間に同棲まで進んでたけど、それまでの過程とかも読みたかったです。このお話も連載してくれたら良いな
wwww
なかなかに面白かったですww
ヒロインが1人でからまわってただけで、めちゃくちゃ愛されてたって話でしたw
でもあの女の人誰だったの!?wってのだけ解決しなくて、単話だからしょうがないのかなぁって感じですw
かわいい
読みやすかった!!もう少し続きが読みたかったですが、さくっと終わってたので、それも良しかなという感じですかね😊
実はスゴイ愛されてるってイイですね〜💖
サクッと読めて面白い
スラスラっと読めるけどなかなか面白かったです。あんまり感情が読めない男性ってなんかそそられる。ヒロインも可愛かったです。
うーん…。そこまで萌えない。
年下のイケメンくんに一目惚れしたアラサー女子。
告白もキスも同棲も自分からなので全部疑ってしまうのはお決まりなストーリーで好きだけど、でもこの彼氏は鈍感すぎ。
反対に彼女は年上だけどバタバタとうるさい。
そしてツンデレの彼氏は彼女を溺愛してるってのは分かるけど読者に伝わらない。
途中、街中で彼氏と横に並んで歩いていた美女だけど、周りからも「美男美女だね~」と言われててそれを目撃しちゃった彼女は一方的にへこんでて、その後自宅で彼氏を待っていてある仕掛けをして読者としてはあの美女のことを聞くのかな?と期待してたのに彼女は流されてエッチしちゃって、結局あの美女の事はあれで良かったの?ってモヤモヤしてますけど。
彼女も「仕事だから仕方ないか…」と言っていたけど、でもその美女は彼にピッタリと寄り添ってておまけにすごく甘ったるい笑みをしていたけど?。
そこんとこの詰めが甘いので、個人的にはちょっと残念な内容でしたね…。