あらすじ 苦境にあえぐ隣国トリエアで、難民の反乱が勃発! エイギルたちが、その機を見逃すはずはなく――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #カッコいい #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 絞り込み条件:レビュー | 絞り込みを解除する 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 しんどー 購入済み 面白い!面白いが… そろそろエイギルの女が増えすぎて序盤から一緒にいるメンバー以外で覚えられなくなってきた。 山の民の幼女とかは覚えやすい特徴があるが貴族の人とか外見上の特徴が少ないと 誰だっけ…?になるのはホント仕方ないかな… #アツい #カッコいい #アガる 1 2024年06月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 14の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 1 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 2 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 3 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 4 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 5 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 6 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 7 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 8 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 9 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 10 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 11 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 12 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 13 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 14 王国へ続く道 奴隷剣士の成り上がり英雄譚 15 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ