【感想・ネタバレ】平良さんはモテたくない 【電子限定特典付き】のレビュー

平良さん可愛い

2021年07月19日

面白い展開でしたが、絵も綺麗で年下くんが強引絶倫で見ていて楽しいお話です。もう少しエッチなところが多ければ良かったな。でもハピエンで何よりでした。

#ハッピー #癒やされる

甘めの受け

2021年06月18日

スタートは物足りなく感じましたがストーリー重視でとても良かったです。慎重にからのがっつきは王道とも思えますが主人公の初々しさや愛らしさが心惹かれるし大事にされてるのが分かる後半で◎
純粋な恋愛みたいでドキドキしましたドュフ

可愛くて笑ったwww

2021年06月16日

可愛さと恋愛のドキドキとエロに、笑える要素まで入っててお得www笑
司くんの心中お察しします笑笑
ど天然な主人公は暴走体質でもあってそこがまた可愛いー
なんていうか、、ちゃんとエロくてちゃんと恋愛してるんだけど、読後感がスッキリしていておもしろかった!
続巻があるようなので楽しみです!

匿名 2023年12月26日

恋心を抑えられる人と暴走させてしまう人がいるんですね。
司くんが平良さんの体質(祟り)に影響されなかったのはなんでなのかわからないですが。
平良さんが初めての恋愛で少し暴走気味なのがかわいいです(笑)

面白かった

2022年07月07日

何故か男にばかりモテる平良。でも、いきつけの先輩の店だけは、ゆっくりできる。そこの甥っ子の司…物語は意外な方向へと向かっていきます。

2022年09月29日

男にモテてしまう体質のリーマン平良×大学生の司のお話。
表題作のみです。
平良が無自覚でド天然!
まあ、男にモテてしまうのはそれだけが原因ではないんですが、、、
年下の司が男前でいい!
続きもあるみたいなんでぜひ読みます!
エロもありますよ。

#笑える #ハッピー #癒やされる

よい

2021年07月10日

よかったです。ふざけたオカルトもありますが、とてもロマンチックでした。そして、先輩の店長が素敵でした。BLの準主役ってどうしても素敵に見えてしまう。

主人公の性格がいい

2021年07月02日

設定が途中急展開してる感じがしたけど、主人公が楽天的な性格だったので明るい気分で読めて面白かった。特に両思いだと気付いた主人公の能天気さに思わず笑ってしまった。

#笑える #ほのぼの