あらすじ 告白祭で黒羽に振られ、再びどん底に叩き落とされた俺の前に現れたのは、かつて子役時代を共にした人気女優――“理想の妹”こと桃坂真理愛だった。「お兄ちゃんのためなら何でもやります」……って、どうする俺!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 ドリキン 購入済み 幼馴染が絶対負けないラブコメ とてもいい内容でした。 まだ小説の方を読んでいませんが 早く続きが気になってしまい 購入しようか悩んでいます。 0 2021年04月27日 l ネタバレ 購入済み 面白かった ただ前巻からのモヤモヤは残るのと ここ最近の記憶喪失と味覚がどう繋がってるのかが謎 0 2021年04月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 幼なじみが絶対に負けないラブコメ3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 幼なじみが絶対に負けないラブコメ1 幼なじみが絶対に負けないラブコメ2 幼なじみが絶対に負けないラブコメ3 幼なじみが絶対に負けないラブコメ4 幼なじみが絶対に負けないラブコメ5 幼なじみが絶対に負けないラブコメ6 幼なじみが絶対に負けないラブコメ7 幼なじみが絶対に負けないラブコメ8 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ