あらすじ 運命の番に会うなんて雷に打たれるくらいの確率なはずなのに、偶然出会った仕事相手に秒で発情!?男のオメガなんて最悪すぎるのにフェロモンと本能に逆らえず…!運命のオメガバース第1話★ ※本電子書籍は「麗人uno! Vol.104 濡れちゃうココロ…」に収録の「俺らは好き合うようにできてる1話」と同内容です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 (#^.^#) ネタバレ 購入済み 宝くじぐらい運命にあうのは確率が高いとおもっていたのに いきなり商談相手が運命だなんてビックリするよね うまくいってほしいけど・・ 0 2025年05月04日 匿名 ネタバレ 購入済み 運命の番って、出会った瞬間に「この人がスキー」って、なるんだと 思ってたんだけど? この2人はやることはやったけど、後悔してる感じだったなー。 0 2025年05月05日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 俺らは好き合うようにできてる 【短編】1話の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 俺らは好き合うようにできてる 【短編】1話 俺らは好き合うようにできてる 【短編】2話 俺らは好き合うようにできてる 【短編】3話【前編】 俺らは好き合うようにできてる 【短編】3話【後編】 俺らは好き合うようにできてる 【短編】4話【前編】 俺らは好き合うようにできてる 【短編】4話【後編】 続きを見る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ