【感想・ネタバレ】【新装版】グランブルーファンタジー(1)のレビュー

リリースから6周年を迎えた大ヒットスマホゲームをコミカライズ。
“空馬鹿”と揶揄されるほど空への憧れが強い少年・グランは、
ある能力を持つためにエルステ帝国に狙われる少女・ルリアと出会います。
命の危機を経て一心同体となった(※エロい意味ではない)グランとルリアは、
一癖も二癖もある仲間たちとともに空の果てを目指す冒険へ出発します。

グラブルといえば、絵画かと見紛うような美しいグラフィックが特徴ですよね。
ゲームファンの方々ご安心ください、このコミカライズも気合い十分!
もともとのデザインを生かしつつスタイリッシュに動き回るキャラたち、
対モンスターをはじめとしたパトルシーン、背景の描き込みなど、
全てにおいて圧倒的です。
もう全コマご褒美スチルかと。画力にねじ伏せられる快感がここにある。
ぜひ見開きでお楽しみください。

しかも今作はガチャチケットや武器が入手できる特典シリアルコード付き。
これはもうグラブるしかありません!

特典目的

2021年09月05日

特典目的で1~3巻を購入
購入後シリアルコード貰えました。もちろん普通に使用できました。
本の内容はゲーム通りって感じかな。

余談、
BookLive初利用なので、クーポンを貰えました。2巻分半額で購入できました!!

グラブル

2020年06月02日

よかった!!

おもしろい

2021年02月07日

特典目当てで購入したが読みやすく絵も綺麗だった。

^^

2020年12月19日

特典も貰えてこの内容なら買っても良いと思います ソーシャルゲームのグランブルーファンタジーをやってる方なら尚更お買い得

ダマスカス目当てでしたが

2022年08月06日

漫画でも楽しめした!

特典貰えませんでした。

2021年03月28日

詐欺ですね。
まるで期限内なら使えるような記載してますが、使用済みで使えませんでした。
使用済みの補填はできない、って記載ありますが、そもそも購入して5分も経っていないのに使えないって、ちょっと酷すぎ。
使用済みと偽って補填を求められても困る、っていうことかとおもってたけど、そもそも使えもしな...続きを読むいコードを記載してるのはおかしすぎると思うよ。
二度とBOOKLIVEで特典付き買わないわ。