「ハルちゃん、僕だけのモノになって…?」優秀なイケメンで腹黒なα・蒼汰は、幼なじみのΩ・春人が大好き。誰にも渡したくないし、いつか孕ませたいと思っている。その為に超おバカな春人を嘘で丸め込んで、マーキングするようにエッチをする毎日。しかし、ちょっとしたことから嘘がバレて喧嘩してしまって!?――好きだから感じてる蕩けた顔が見たいし、グチュグチュになるまでイジり回したい。そして孕むまでナカに出したい…!そう思うのって自然だよね…?だからハルちゃん、早く僕と番になろ?
幸せオメガバース♡
Ωは差別されて虐げられることが多いけど、この作品はΩが強くて天然でピュアで可愛くて素直でおバカ。そちらがフィーチャーされてるからモブにヤラれそうになるシーンはあるけど痛々しいお話ではありません。オメガバースは好きだけど明るいお話が読みたい方にオススメです。
Ωが卑屈にならずスクスク成長できたのは幼馴染のαのおかげでもあるし、何よりご両親が良い人!その基盤があるから最初から最後まで安心して読めるオメガバース作品です。
αの溺愛も最初から最後までずっと続くので、仲違いもなく愛ある濡れ場がたっぷりで幸せシーンを詰め込んだ一冊だと思います!
めちゃ好み
絵もストーリーも最高にドストライク!
この受け攻めの度合いがもうたまらない!
お互いに可愛いしかっこいいし、みていてほっこりしました!
草加くんもめちゃかっこよかったので、もしスピンオフあったらすぐ読みたいです!
良かった
幼馴染みで両想いのαとΩ。友達もαなのに横取りとか無く良き理解者という感じで良かったです。
αの両親が帰国して番報告する時も、家族ぐるみで良好な関係だし今後もハッピー間違い無しで良かったです。
楽しませていただきました。
あほ可愛い!…★1.5
いろいろ疲れた時にオススメ。
余りにアホな子で考えない。
まぁいいかぁ~とふわふわ。くんくん。もふもふの仔犬の様です!
どーしてもわからないんだけど…屋上の彼もαよねぇ?匂いわかるのに何故なんともなくだっこ出来るのかな?いろいろ不思議だけどとにかくまぁいいかぁ~。ゆるゆるふわふわ。幸せだし。