あらすじ 全裸のうさ耳女神様の手によって異世界転生したら、なぜか金髪美少女の姿になってしまったおじさん・橘日向。魔王を倒し男の姿に戻るために、筋トレのおかげで異世界転移後にめちゃくちゃ強くなった親友とともに、情報収集もかねてひとまず街へと赴くが……そこでも橘の美貌のせいでトラブル続出!! 狂気のトランスセクシャル異世界冒険ラブコメ、衝撃の第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 面白い 恋愛要素が入ってるのは面白いけどコメディ主体でこの漫画は読んでいて飽きないのでおすすめです。 アニメも面白かった! 0 2022年11月23日 はや ネタバレ 無料版購入済み 面白い 2巻も1巻に続いてとても面白い展開とストーリーでした。ギャグのテンポが良くて見ていて気持ちいですね。 0 2022年02月02日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異世界美少女受肉おじさんと 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異世界美少女受肉おじさんと 1 異世界美少女受肉おじさんと 2 異世界美少女受肉おじさんと 3 異世界美少女受肉おじさんと 4 異世界美少女受肉おじさんと 5 異世界美少女受肉おじさんと 6 異世界美少女受肉おじさんと 7 異世界美少女受肉おじさんと 8 異世界美少女受肉おじさんと 9 異世界美少女受肉おじさんと 10 異世界美少女受肉おじさんと 11 異世界美少女受肉おじさんと 12 異世界美少女受肉おじさんと 13 異世界美少女受肉おじさんと 14 異世界美少女受肉おじさんと 15 異世界美少女受肉おじさんと 16 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ