あらすじ 藤堂いつみはネットで手に入れたあやしい惚れ薬を使って担任の教師を自分に惚れさせる…といったことはもはや完全に忘れ、 後輩の女子と付き合い始めながらもクラスメイトたちとも交流を深めていた。 そんな折、文化祭のステージで目立とうとバンドのオーディションに参加したが、いつみは落ちて黒姫が合格。 がんばる黒姫を応援すべく、いつみは縁の下の力持ちとなって文化祭出展のために奔走する事になるのだが――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 HIENA 購入済み やっぱ面白い 相変わらず良い百合漫画 ただイチャイチャしてるだけじゃなくてストーリーも面白いから毎巻楽しみに待っていられる #笑える #胸キュン #アツい 0 2025年05月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪いが私は百合じゃない(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪いが私は百合じゃない(1) 悪いが私は百合じゃない(2) 悪いが私は百合じゃない(3) 悪いが私は百合じゃない(4) 悪いが私は百合じゃない(5) 悪いが私は百合じゃない(6) 悪いが私は百合じゃない(7) 悪いが私は百合じゃない(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ