【感想・ネタバレ】エリート上司とヒミツの絶頂とろあま生活~俺が試してみようか?~【単行本版】のレビュー

【この作品は同タイトルの単行本版です】幸せな結婚生活は、私の不感症が原因でたった2か月で破綻。帰る場所もなく、会社にも内緒にしていたけど、主任にバレてしまって…。理由をしった主任は突然キスして、耳元でささやく「濡れないっていってたけど、俺が試してみようか?」。やさしくからだ中を愛撫されると、もうアソコはトロトロ。舌で舐められただけでイッちゃった。「俺と七瀬さんの相性がとってもいいのかもしれないね」やさしい主任といっしょに暮らすことにしたんだけど、主任も離婚経験者で…その原因は性欲が強すぎるから!? ベッドで「あしたから、じっくり開発してあげますから」なんて、私のカラダはいったい、どうされちゃうの?

男性が格好良い

表題作の他に、もう一つお話があります。

五年付き合った彼氏と結婚したのに、浮気が原因で、すぐ離婚してしまった恭加。
周りに離婚のことを隠し、ネカフェに泊まっていた。
恭加の様子がおかしいと察し、事情を知った上司・黒崎は家に住まないかと提案するが……。

前後編なので、離婚して間もないのに、即黒崎さんとエッチしています。
ただ、恭加さんは元旦那に酷い仕打ちをされた上、黒崎さんは結婚前から恭加さんが好きだったらしいので、こういう流れになるのは理解出来るかな、と。
そもそも、元旦那が新婚早々、浮気をしたくせに、離婚届を突き付け、家から追い出しているんだよね。
それで復縁しようなんて言ってくるんだもんな。
TLあるあるで、浮気したのは恭加さんが不感症だかららしいけど、黒崎さんにはとても良く反応しています。
黒崎さんが恭加さんにベタ惚れなのは良いけど、絶倫が原因で離婚したってギャグでしょ。

着付けの先生と女子力が低い主人公の話は、こちらも前後編だから展開が早い。
習いに来て初日の生徒に手を出すんかい。
先生には婚約者がいて諦めようとするけど、結果的には破談となりました。
婚約者の女性も好きな人がいたようだから円満解決したけど、先生のお母さんにいびられそうだ。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2024年07月14日

そうだったんだねー。

前から思われてたんだ、と思うと嬉しいよね。しっかし、元夫は絵に書いたようなクズっぷりだったけど、最後はスッキリ。良かったです!

2021年11月27日

「TLマンガ」ランキング