あらすじ 変わらぬ身長差、変わっていく距離。物語はついに 「発展」へ動き出すー 単行本限定【大原家のハロウィン】 含む、過去最大の60P! Xにて500万インプレッションを超えた「おんぶされる後輩編」&「保健室編」収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #カッコいい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 相変わらずの雰囲気のまま両想いまでは進展せずで焦れったいですが2人の関係性が相変わらずで可愛かったです。 0 2025年08月31日 りょう 購入済み 高身長低身長 この2人のやり取りは漫才みたいで面白い。どこか勝ち気な雰囲気な後進後輩が、定食先輩にドキッとするのが良い。 #笑える #胸キュン #萌え 0 2025年06月08日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 1巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 2巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 3巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 4巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 5巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 6巻 高身長後輩♀と低身長先輩♂が恋愛に発展するまで 7巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ