【感想・ネタバレ】ネオンライトセックス【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

行きつけのバーでいつものようにセックス相手を探していた可児。ところが、そこへ指テクがすごいと噂の男・長良がやってくる。舌テクに自信のある可児だが、長良に今夜の相手を横取りされそうになったことから、どちらが上手いか試すため、そのままホテルに直行しちゃって―――!?

若干、期待しすぎた。

攻め対攻めの展開で悪くは無かったけれど、もう少しストーリーに深みが欲しかった。絡み合う姿は非常にエロティック。

#胸キュン #エモい #萌え

2021年05月02日

読破する順序が違った…

ネオンライトほか2作収録
指テク対舌テクの攻×攻勝負。50ページほどで、すんなり終わります。
勝負の行方が僕の予想と真逆でした💧

犬が取り持つ恋、と同棲までの前後編
どちらかというと、この作品がメインかもしれません。リーマン×高校生から始まります。攻めが柔らかな印象で、可愛らしい雰囲気でした。

捕食者のスピンオフ
これが短編なため↑を読んでいないとストーリーに入っていけないのでは?と感じました。

よつば先生の絵は見やすく綺麗なので好きです。
ただ攻めさまが可愛らしい系が多いので少し残念。オラオラしていなくてもいいけど、男気っぽい部分をポイント的に描いてくださると魅力アップなのに、と個人的な願望です。

2020年07月23日

ネオンライトセックス:大好きパターンのネコおち。でも大した話もなく。まあそういうネコに落ちた攻めを見るのを楽しんだだけ。絵が良いので見れた。
犬も歩けば恋をする?:これは可愛いBL。ピュアっピュア。絵が古い?
捕食者の恋模様:捕食者の食卓に出てたタカハシとヨシダのスピンオフ。ヨシダ綺麗だけど女の子にしか見えない。そりゃタカハシ間違えるわ。

2021年05月12日

「BLマンガ」ランキング