【感想・ネタバレ】かわいすぎる男子がお家で待っています 2のレビュー

「お嫁にきてください!」オタ友美形男子・ハルちゃんに同居を申し込んだ隠れオタクOL・レオ。レオが家賃を全額出す交換条件は、料理・掃除と「自分が二度と変な男にひっかからないよう」見張ること。顔がいい上にハイスペックなハルちゃん、かわいい笑顔のお帰りと、美味しい料理にメイクのお世話まで!絶対恋愛にならない年の差友達だからこその心地よさ…と思っていたけれど?? いたれりつくせりオタ友うっかりラブ!

かわいい、かわいいしかない

ずっと可愛くて癒されるのでおすすめ、これは読まなきゃいけないやつ。

2020年08月24日

ハルちゃん可愛い

絵が好きで、試し読みして購入。Twitterで広告見ました。自分もオタクだからいろいろわかりみです!こんな彼氏(になってないけど)欲しい。2人とも美男美女だからこそ成り立つのだとわかっているけど、ハルちゃんが可愛いです。次も期待します!

2020年07月01日

レオ好き~

レオのキャラ凄く好き❗鈍いとこもカワイイ。
はるちゃんが、自分の気持ちに気づき始めた感じが、また可愛さUP⤴️
もだえる~

2020年05月23日

オタクの恋愛もの。テンポがよくて面白かったです。
ハルちゃんの妹登場。レオさん鈍い所も可愛い。お似合いなのでこの先の展開が楽しみです。

2022年12月13日

オタクについてはよくわからないので、熱く語りあってるところとかは入ってこないけど、全体的には好きです。レオの鈍感っぷりには違和感なくて自然な感じ。その鈍感さはムリすぎでしょって作品は多いので。

#ほのぼの #癒やされる

2022年04月23日

Ki

可愛い系

なんで一緒に住んでるのかよくわかってないんですが、遥ちゃんが可愛いからオッケー。レオさんのキャラも独特でいい。

2021年03月24日

「女性マンガ」ランキング