【感想・ネタバレ】パパの好きなひと【特典付き】のレビュー

ともやくん、カワイイ!

2021年06月26日

お子様カワイイ!でも、ともやくんもカワイイ、一途で控えめで…あの先輩も、ともくんのこと好きなのでは?航平が甘々で良かった〜続編読みたいです!

2021年06月18日

タイトルが気になって、試し読みしました。
そっから、内容が気になって購入しました😄
話しの内容も良くて、サクサク読め一途に想われているトコとか良かったデス☺️その後のストーリーとかあったら読んでみたいデス😆

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

初恋叶うの嬉しい党の皆さん!

2020年10月03日

隠し通すはずだった初恋が叶うと嬉しくなっちゃう党の皆さん~!出番ですよ~!

陽キャ子持ち天然タラシ系大型犬攻め×陰キャ初恋拗らせ幸薄「俺なんて」系受けくんです。
拗らせていた間に当て馬先輩との絡みがありますし攻めも子持ちなので、一穴一棒でないとNGな方はご注意いただきたいのですが、実際は一穴...続きを読む一棒のまま人生終えることの方が奇跡だと思うし、私はほかの人とも付き合った上で一人を選ぶ話が好きです。この作品のことです。笑
スピンオフ大好きなので、是非先輩が幸せになる続編も読みたい!!と願ってます。

n.
2022年12月11日

航平くんの好きは唐突すぎない!?
とは少しなりましたが、
トータル的にめちゃくちゃ可愛かったです!
平和でほっこりしました!

2022年08月05日

面白かったです。両片思いですが片方はちゃんと切ないのに、もう片方はあっさりいろんなこと乗り越えてくれる。スパダリです。ただ、先輩と見分けがつかない…。

うーん

kom
2023年12月13日

元奥さんや先輩の使い方がイマイチ効果的では無かった様に感じた。
ウケが昔からずっと性的に好きだったのに本人には言えず先輩を代わりにしていたのに対して、タチも初めて会った時から…と告白しているが、再会してから自覚したとしても…バスケ部時代の先輩に対して自覚していないのに無意識に嫉妬する姿とかの描写が無...続きを読むいのでイマイチ信憑性に欠ける。
子供が居るとはいえ、そういう意味で好きで再会し家に呼んでるのに、仕草等にそういう気持ちが滲み出ていない気がして盛り上がりに欠けた。
子育てBL好きなので期待し過ぎてしまったかもしれません。
辛口評価になってしまい申し訳ありません。

んー

2022年01月31日

きゅうに??っていう展開。
ともやはずーっと好きで、でも、叶わない恋だからって距離置いてたけど、きゅうにこうへいから連絡が来て、友達として接していく。
全く素振りなかったのに、大事なはなしがあるから、顔みて話したいーってこうへいが言ったと思ったら、ともやへの告白。
ちょっと置いてけぼり感が否め...続きを読むないかな、じぶん。

#癒やされる