あらすじ 【電子限定おまけ付き!】残念バカ男子4人の、青春無駄遣いラブコメ、完結!受験間近でいい感じに追い詰められる仁科に、マヤのアメリカ行きをなかなか切り出せない無駄部3人。週末の出発まであと少しだけど…!?いよいよ卒業!そして、その後の彼らは…。1秒1秒がかけがえのない、第12巻!電子限定で雑誌時のカラー扉をカラーで掲載! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 卒業式シーンが良かった… 思わずウルッとしてしまった 4人の仲の良さと絆が眩しくも暖かい終わりだった。 ギャグ要素強めで、ドラマティックな展開と言うよりは、男子達が恋愛に右往左往する様が描かれているという感じ。 何と言っても、福山先生の絵が最高に良い 個人的には真山推し 1 2024年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 12巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 1巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 2巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 3巻 恋に無駄口 4巻 恋に無駄口 5巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 6巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 7巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 8巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 9巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 10巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 11巻 恋に無駄口【電子限定おまけ付き】 12巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ