【感想・ネタバレ】noicomiクールな彼が好きすぎて困るんですが!! 3巻のレビュー

まっすぐな性格の柚希は、女の先輩に絡まれているところを助けてくれた弓道部エースのイケメン、檜山くんに一目惚れ。それ以来、隙あらば「大好き!!」と気持ちを伝え続ける柚希に、クールな檜山くんは素気なくあしらうばかり…。何度フラれてもめげない柚希だけれど、檜山くんが弓道部の女子マネージャー、伊吹先輩といい感じらしいと聞いてしまい…? 猪突猛進ポジティブ女子と超クール男子の、じれじれ甘々ラブストーリー!!(この作品は電子コミック誌noicomi vol.12に収録されています。重複購入にご注意ください)

Pr

先輩めちゃくちゃ美女〜!!ライバルだね、、頑張れヒロイン!檜山くんと先輩がどんな関係かまだ分かんない!気になる!

2022年09月28日

かっぱせんせー吹き出しちゃうよ〜
この子すごいすき好きって素直だわ。人生やり残しなく突き進んでるの〜

檜山君もここまでされたら気になるよね。

2020年12月07日

考えるより先に行動しちゃったり、心の声が漏れちゃったりする柚希が見ていて危なっかしいけど、可愛くて仕方ない!早く檜山くんが振り向いてくれるといいなあ。

2023年07月07日

うーん

周りが見えないし、ヒロインが自己中だし...もう少し周りを見た方がいいのでは?と思うのですが、これが歴代のヒロイン像なんですよね。

2022年06月16日

展開はやーい!!
例の女の子登場!!
ますます気になるー!!
付き合ってる人って…まさか…!!
でも、嘘かもしれないし…。

2022年09月29日

M

ライバル?の先輩を助けちゃったけど、先輩は彼氏がいるんだ〜
先輩美人さんだったけど、この2人付き合ってないにしても何かある?

2022年09月28日

思われぶり!?

ひやまくんはぶれないタイプと思ってたけど、どうなんだろ??思わせぶりにふらつかれると応援できなくなります!

2020年08月15日

もっと詳しく

3巻までしか読んでいませんが…。
主人公が彼をすごく好きになったエピソードをもっと見せて欲しいと思いました。思いが強いだけに、なんでこれでそこまで?と唐突な感じがするというか。
あと、なかなか無いほどの打たれ強さも主人公の魅力だと思うので、なんでそこまでへこたれない人なのかもっと詳しくわかると、もっと感情移入して読めると思いました。

2020年07月24日

「少女マンガ」ランキング