【感想・ネタバレ】Paid3のレビュー

日本を代表する大企業・乙菱グループの御曹司、早乙女陵は誰もが羨む完璧な人生を歩んでいた。”たった一度の過ち”で、学生の山園明にとある秘密を握られてしまうまでは…。――陵は口封じのため、とっさに「山園を好きになってしまった」と嘘をつき、山園と同棲し監視することに。しかし次第に、二人は体の関係になっていき…――「こんなセックスにハマっちゃったらどうしよう…」嘘から始まった恋のはずなのに、抱かれるたびに山園に惹かれていき…!?

cho

エロい

すっごくエロい回でした。山園さんに攻められてトロトロになってる陵くんがめちゃくちゃカワイイ。山園さんがグイグイ攻めてるところも良かったです。

#ドキドキハラハラ #アガる

2021年07月02日

最高です!

「気持ち良くて泣くことになる」って攻めは自信満々で経験豊富だな!?❬早乙女さん❭呼びから❬陵さん❭呼びに変わるの良い!受けが攻めの上着をギュッと掴むのとか感じてる姿が可愛い過ぎる!!カラーだから余計にエロい。攻めはただの学生じゃない?受けのこと騙してる感じするけど、スーツ姿が格好いい!!本当に面白い!!

2021年06月18日

おもしろい

まさかの相手に全部ばれててびっくりしました!
まぁたしかにバレバレでしたが。
お互い騙し合おうとしててわけからない展開になってておもしろいです。

2021年01月02日

絡みのシーン盛り沢山で良かったです!
陵さん本当にかわいいv
墓穴を堀続けてますね…w
山園さんの正体が気になります!

2020年05月03日

王子様キャラの早乙女陵が天然なのか何なのか可愛すぎる。絵もキレイで山園さんとの絡みのシーンはドキドキ。ミステリアスな山園さんが何者なのか気になる。

2025年09月14日

全カラーで絵がキレイ!山園さんは一体何者なのか?御曹司?陵のことはよく知ってる?音なんてすぐ気にならなくなる・・・いい。

2025年08月07日

「BLマンガ」ランキング