あらすじ 横浜・魍魎 一条武丸が、横須賀・麓沙亜鵺 緋咲薫とついに激突ッ!! そして、“来栖のマッハ3”を駆る拓に、第19期夜叉神総会長・鰐淵春樹引退集会、迫るッ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 購入 ようやくの続き! ・旗持ちコンビ+リョーちゃんの絡みカワイイ 序盤の教室のやり取りがカワイイ ・秀人くんイケメン! 真嶋商会に行っちゃう秀人くんがマジでイケメン! そして晶さんとの出会い!何か起こるのか!? ・緋咲さんVS武丸さん! 緋咲さん負けないで欲しいけど、やっぱり武丸さんは無...続きを読む理 なのかなあ 本当はヒロキヨが助けに入らないかと期待していたけれど 、拓ちゃんでした ・というか、ヒロキヨの出番なしとか! 次回は活躍してほしい!! 0 2016年04月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version30の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version28 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version29 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version30 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version31 小説 疾風伝説 特攻の拓 Version32 完結編 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ