あらすじ この温かい腕から、出られない…!! 上司と不倫している若菜。彼から連絡を絶たれて、寂しくて…。 そんなとき、宅配便の配達員・蓮を助ける。求められるままに関係を持った若菜は、その若い肉体と情熱に溺れて…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Hnb ネタバレ 無料版購入済み 登場する3人全員に問題アリ、と思ってしまう。浮気したり相手をクソビッチ呼ばわりしたり人の弱みにつけ込んだり。欲望に忠実すぎる人々の話。 0 2022年06月17日 suu.su 無料版購入済み 全部不倫ものなのかなって思っていたけど、そういうわけではなく、宅配業者さんとのカップル連作短編集ですね。 0 2022年01月27日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 1 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 2 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 3 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 4 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 5 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 6 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 7 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 8 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 9 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 10 昼間のブルーパラドックス【マイクロ】 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ