あらすじ おっきなカラダで人気急上昇中♪Ωのキヨは、 α客専用のクラブで働くポールダンサー。 キヨの夢は、幼なじみで世話焼きな黒服α・ちーちゃんのお嫁さんになること! でもちーちゃんはキヨを弟のようにしか思っていなくて?! Ωにしてはめずらしい"巨体"がコンプレックスなキヨと、 しっかり者のちーちゃんの、 えっちでハッピーな胸きゅんラブ・ロマンスv ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています そ ネタバレ 購入済み 結構トントン拍子で進んでて、気持ちが追いつかないとこがあったかも。結婚式のとことか、もうちょっと見たかった。巻数分けても良かったんじゃないかな? 0 2023年09月01日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み アルファの客しかいない場所でオメガが1人なんて、危険じゃないの?? 身体が大きいからって何の保障もない気が。突然発情したらどうすんの~。 あと、キヨの態度が子供っぽすぎて無理でした。 0 2024年11月23日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 恋してBABY【コミックス版】の作品詳細に戻る 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ