あらすじ ヤンキークラスの担任になってしまった新米教師・あかり。 なのにクラスのヘッド・本郷に「あんたのことが気になる」と言われて、他の男と居るのを止められて…! 家族と疎遠だから、寂しいの…? そんな生徒を放っておけない…夜道を行くあてなく歩く本郷を、思わず部屋に招いてしまったけれど…これが大きな間違い!? 生真面目女教師はヤンキーDKに色んな意味で振り回され中! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 感情タグはまだありません すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 かしこ 無料版購入済み 速い 展開がスピーディーです。二話目でこうなるか…。 クラスが少し荒れてるという点も、スリルがあって面白い。 0 2026年01月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ その恋は校則違反です【マイクロ】 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー その恋は校則違反です【マイクロ】 1 その恋は校則違反です【マイクロ】 2 その恋は校則違反です【マイクロ】 3 その恋は校則違反です【マイクロ】 4 その恋は校則違反です【マイクロ】 5 その恋は校則違反です【マイクロ】 6 その恋は校則違反です【マイクロ】 7 その恋は校則違反です【マイクロ】 8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ