あらすじ 「ホラ 本気でイった顔見せろよ」彼は宿泊費代わりに快楽を与えてくれるだけ。私たちの関係に特別な意味はないから…。イケメンで浮気性の元彼・北崎と職場で再会した美和。しばらく彼氏がいないせいか、北崎の指に触れられただけで体が反応してしまった美和は彼にギブアンドテイクのSEXを要求して…? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 1 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 2 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 3 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 4 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 5 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 6 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 7 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 8 別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~ 9 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ