あらすじ 頑固すぎるおじさん in かわいすぎるうさぎ !? 自分にも他人にも厳しく生きる宇崎達人(46)は、一人娘の穂乃香とふたり暮らし。か弱く軟弱な愛玩動物を毛嫌いする宇崎は、ペットを飼いたがる穂乃香と大ゲンカをしてしまう。仲直りのためにペットショップに立ち寄った宇崎だったが、うさぎを抱えた瞬間、雷に打たれて――…!? もふもふしっぽに悶絶必至♥まさかのドタバタ入れ替わりコメディ分冊版1巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 無料版購入済み 癒やし 昔から動物モノは文句なしに癒やしなのです。文字どおりこのマンガに癒やされる〜。なんだかペットが飼いたくなった。 #癒やされる 0 2024年07月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ダッドのごとく!分冊版(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ダッドのごとく!分冊版(1) ダッドのごとく!分冊版(2) ダッドのごとく!分冊版(3) ダッドのごとく!分冊版(4) ダッドのごとく!分冊版(5) ダッドのごとく!分冊版(6) ダッドのごとく!分冊版(7) ダッドのごとく!分冊版(8) ダッドのごとく!分冊版(9) ダッドのごとく!分冊版(10) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ