あらすじ 魔物避けポーションの作り手、魔法使いのサシャがショウジ達のもとを訪れる!!彼女は貴重なマジックアイテムの研究開発資金を援助してくれる人を探しているようで!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~1巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~2巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~3巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~4巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 5巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 6巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 7巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 8巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 9巻 商人勇者は異世界を牛耳る! ~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~ 10巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ