あらすじ 朋がいれば幸せなはずなのに、依の欲望は止められなくて… 均衡が崩れた三角関係の中で、ついにセフレ・尚人が動き出す! 「だったら俺にしとけ」 尚人が依のセフレになったきっかけ、そして尚人の真意が明らかに!? ドSなセフレと、優しい恋人。歪んだ三角関係の行方は!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #萌え #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 ゆあち ネタバレ 購入済み 最高! 3P SM最高です!!! 読んでみてください 0 2021年03月01日 🍑 購入済み ( ¯∀¯ )ニヒヒ ( ¯∀¯ )ニヒヒ 0 2020年08月08日 ゆう ネタバレ 購入済み はあ、三角関係つら。お互いに少し想ってたけど、恋人がもっと好きがいるから気にしないように、身体だけでいいって感じ?つら、 0 2025年04月08日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シアンとイエロー(3) 彼氏に一途でいたいのにの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シアンとイエロー(1) セフレと彼氏と、歪んだSM3P シアンとイエロー(2) 3人一緒にSMレッスン シアンとイエロー(3) 彼氏に一途でいたいのに シアンとイエロー(4) おれは尚くんから奪いたいんだよ シアンとイエロー(5) 「俺か朋か、選べ」 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ