【感想・ネタバレ】寡黙な親友がただのムッツリでした【描き下ろしおまけ漫画付き】のレビュー

よかった

試し読みで読んだことあって、ずっと気になっててついに購入しました!!
不思議な能力あっておもしろさもありつつしっかり悲しいところもありつつ幸せなとこもありました。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年02月06日

久しぶりにBL買いました!

広告で見て、試し読みしたら面白くて買っちゃいました。買って良かったです!絵もキレイで読みやすくて面白かった!
出てくる人みんないい人で好き!BLたまにしか読まないけど、そういう話が割と多くて好き!
もう完結しているようですが、続きも読んでみたいです!幸せでいちゃこらしてる2人がもっと見たい!!

2021年01月10日

広告で見て面白そうだったので購入しました。
主人公が少しバカっぽくて、可愛かったです。
この先の2人を見てみたいなと思いました。

2020年08月29日

笑いあり、萌あり、最高です!

まず、主人公が急に見えるようになったパラメーターの存在に沢山振り回されていて可愛かったです。笑える場面が多く、さすが作者様だなぁと思いました。お話の展開も絵柄もとても丁寧で楽しく読ませていただきました!この作者さんの描く作品、どれも素敵な作品なのでぜひ探してみてくださいね!!

2020年05月09日

良き!

設定が面白いなと思って読み始め、買ってよかったなと思いました。

でも、個人的には、シテル最中の人に見られないかとハラハラする感じがもう少し欲しかったなって思いました。

2022年02月27日

笑える

設定が面白い。エロパラメーターってww
無表情すぎるのに性欲半端ないってどういうことですか。絵がとても好きで購入しました。

2020年01月23日

絵もかわいいし、話もいい

サンプルを読んで気になったので購入。
絵はかわいい。話も、想像通りっちゃその通りだけどいいと思う。
ただ、身体とか、主に性器の描写が雑すぎて萎えてしまう。
作者様が苦手なのかな?って感じはしましたが、リアルに描けとは言わないですが、もうちょっと身体の方にリアルさがほしいなと思いました。

2021年03月30日