あらすじ エリアナへ別れを切り出したグリードは自分の本心に気付き、もう一度エリアナと向き合うことを決意する。一方、エリアナには死んだはずの妹ルーナの影が…次々と明らかになる事実に、事態は思わぬ方向へ動き始める! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 1 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 2 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 3 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 4 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 5 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 6 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 7 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 8 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 9 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 10 妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り? 11 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ