【感想・ネタバレ】こっち向いて愛してる【電子限定特典つき】のレビュー

【電子限定特典として、 描き下ろし漫画(1P)が付きます】
高校時代の友達・大樹から9年ぶりに連絡をもらい会うことになった光。昔、大樹の告白を断り疎遠になってしまったにもかかわらず、「やっぱりまだ好きだ」と告げられる。光はその気持ちに応える気はなかったが、ある考えからセフレになることを提案し受け入れてもらうが……。あまあまな言動に絆されていく、溺愛ラブ。

よかったー

攻めの愛がめちゃくちゃよかった。あのジジイ先生最悪すぎてイライラした!結局何でいなくなったのかなぁ?そこはちょっと気になった!2人でこれから幸せになって欲しい

2023年05月07日

ずーっと会っていなくても変わることのなかった気持ちがちゃんと伝わって良かった。初めは体だけの関係だったけど、まっすぐな想いが洸を変えて、ちゃんと2人が幸せになれて本当に良かった。

2025年08月25日

絵が気になって購入、一気に読めました。
真っ直ぐな愛は尊いですね~
これから、もっとラブイチャに、幸せになってほしいです!

2024年10月16日

絵の雰囲気と違って内容は少し重

絵の雰囲気と違って、結構重めな内容だったけどダイキくんなことを思う光くんは、もうそこで十分愛でした。
先生になった理由は、ダイキくんじゃないのかな?

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月22日

よかった

試し読みで気になって購入させて頂きました!
面白かった案外スラって読めたかも笑
だいきくんがこうくんの事を高校からずっと好きだったおかけでこうくんは今幸せだと思う♡
塩川先生ダメな大人だ🙅‍♀️
でも、塩川先生がこうくんを好きじゃなかったおかけでこうくんも吹っ切れて関係が終われたからよかった!
だいきくんこうくんよかったね♡

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月30日

受けくんのずっと続いていたもやもやした関係にケリを付けられてよかった。

再会にありがとう、思い続けてくれてありがとう。もう、それしかない。

2023年09月05日

受けを救ってくれてよかった!!
あんな真っ直ぐに好意を抱かれたら絆されるよね
いや、でも絆された訳では無いか、、ら
とにかくよかった!

2023年01月02日

攻めの大樹がとにかく健気でいい子で、最初は光にイライラしながら読んでましたが、光が塩川先生から受け続けている酷い仕打ちがわかり、とにかくこの教師にムカついてしょうがなかったです。光が無事に自分から振り切ることができたのはよかったけと、もっとギャフンと言わせて欲しかった!!そこが少し消化不良です。

2024年02月13日

「BLマンガ」ランキング